Ingrédient pour la mousse :
# 200gr de purée de pêche
# 20cl de crème fraiche liquide à 30%mat.grasse
# 60gr de sucre
# 3 gr de gélatine
Préparation pour la mousse :
1 - Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide
2 - Monter la crème en chantilly puis y incorporer le sucre
3 - Dans une petite casserole faire chauffer 100g de purée de pêche avec la gelatine égoutter .
4 - Retirez du feu et incorporez les 100g de purée de pêches restante
5 - Bien mélanger le tout et laisser refroidir
6 - Une fois froid y mélanger avec la chantilly et reservez au frais .
Ingrédient pour le miroir :
# 1 pêche
# 50ml de sirop de pêche
# 2gr de gélatine
# 20gr de sucre
Préparation pour le miroir :
1 - Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide
2 - Réduisez la pêche en purée
3 - Ajouter le sirop et le sucre
4 - Mettre le tout sur le feu avec la gélatine essoré .
5 - Une fois la gélatine fondu retirer du feu et laisser refroidir
Montage :
1 - Placer votre cercle sur votre génoise
2 - Etalez la mousse par dessus , bien égalisez .
3 - Par dessus rajoutez le miroir bien froid et placer le tout au frais .
