Magazine Cuisine

Coeurs au Chocolat

Par Oummouncifrayan

021.JPG

028-copie-1.JPG

ingrédients:

500g margarine ramollie

400g sucre

2 œufs

2 jaunes

zeste de 2 citrons

200g maïzena

700g farine

150g chocolat noir

préparation:

  • bien battre la margarine, le sucre
  • et les œufs.
  • ajouter le zeste et la maïzena.

001.JPG

  • remuer et verser la farine
  • sans cesser de remuer
  • pour avoir une pate homogène.
  • former en boule et laisser reposer
  • 1 heure au frais.
  • abaisser sur un plan fariné,
  • et couper en cœurs à l’aide d’un
  • emporte-pièce.

006.JPG

  • ranger sur une plaque chemisée
  • de papier cuisson.
  • enfourner 20mns à 160º.
  • fondre le chocolat dans un bain-marie.

012.JPG

  • tremper les 2 angles, et laisser sécher
  • une nuit.
  • déguster le lendemain.

025.JPG

022.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines