Magazine Cuisine

✮✮ Tomates cerises farcies à la crème de thon et oeufs mimosa ✮✮

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_1836

Une délicieuse entrée en toute simplicité ...

Il vous faudra des tomates cerise, autant que vous voulez, selon le nombre de personnes (couper les tomates en deux et retirer les pepins avant de les farcir ) ,  et des oeufs cuits , moi j'ai utilisé 4 oeufs, une foi les oeufs cuits , les couper en deux, retirer le jaune que nous allons utiliser dans la creme de thon...

Pour la crème de thon , il suffit de mélanger dans un reciptient les ingrédients suivants :

Une boite de thon (200g)

1 petit oignon haché

2 branches de persil haché très finemement

sel, poivre

1 pincée de paprika

4 jaunes d'oeuf cuits

mayonnaise 

 Nous avons déguster avec des biscottes ! C'est trop bon ! 

SAM_1839

dfvv


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines