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crème de foie gras au poivre sichuan et spéculoos

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une idée apéritive qui a beaucoup plu, cette mousse de foie gras saupoudrée de spéculoos et au poivre de sichuan.

mousse de foie gras

mousse-de-foie-gras-1.jpg

Ingrédients pour une douzaine de petites cuillères :

100g foie gras de canard du Sud-Ouest  (de mon partenaire GODARD)

10 cl de crème fleurette

poivre de sichuan

2 spéculoos

Préparation :

Mixer les spéculoos pour avoir une poudre assez fine.

Mixer le foie gras de canard avec la crème fleurette. Disposer sur les cuillères , saupoudrer de spéculoos et de quelques grains de poivre sichuan. Entreposer au frais (1heure) C'est prêt.

mousse de foie gras de canard, cuillères apéritives, crème fleurette, entrée fraicheur, entrée festive

Je remercie mon partenaire :www.foie-gras-godard.fr qui a encore été médaillé cette année au salon de l'Agriculture. 

GODARD

 

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