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Tagliatelles aux fruits de mer

Par Whoopies

1000 excuses!!! Ces derniers jours j'ai laissée mon blog à l'abandon mais pour me rattraper, je vais publier aujourd'hui 2 recettes. :-)

La recette des Tagliatelles au fruits de mer

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Ingrédients:

Pour 4 personnes

Compter environs 90-100g de tagliatelles par personnes
1 échalote (ciselé)
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
50ml de vin blanc sec
1 cube de fumet de poisson (pour ma part j'ai utilisé la marmite de bouillon de poisson knorr)
400g de cockatails de fruits de mer surgelé
1 pot de crème fraiche
Des tomates cerises
Parmesan, Persil


Préparation:

Dans une casserole, verser l'huile d'olive et l'échalote ciselé. Mélanger jusqu'a ce qu'ils soient translucide.

Déglacer ensuite au vin blanc puis ajouter les fruits de mer surgelés et le bouillon de poisson.

Laisser cuire à couvercle a feu doux pendant 5-10 min.

Surveiller de temps en temps la préparation car les fruits de mer surgelés rendent l'eau. Mélanger à nouveau, retirer le couvercle et laisser réduire 10 min environ toujours à feu doux.

Ajouter la crème.

Cuire les tagliatelles al dente, egoutter et servir avec du parmesan et des tomates cerises.


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