Magazine Cuisine

Cupcakes au yaourt, coeur et glacage au nutella

Par Whoopies

Une petite gourmandise simple et facile a réaliser. Ce sont les collègues de chéri qui vont adorer. (Du moins je l'espère ^^)

La recette des Cupcakes au yaourt, coeur et glacage au nutella

09ccc702_o

Ingrédients:

Pour environs 15 cupcakes

2 pots de yaourt
1 pot de sucre roux
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
15g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Du nutella
Des vermicelles arc en ciel

Préparation:

Pour commencer, vous devrez mélanger tous les ingrédients ensemble en les incorporant à votre préparation au fur et à mesure pour que votre pâte soit bien lisse. Si celle est trop fluide vous pourrez y ajouter un peu de farine car vous devez obtenir une pâte compacte.

Une fois tous les ingrédients mélangés, votre préparation est terminée. Il ne vous reste plus qu’à disposer, dans plusieurs moules en silicone, un peu de pâte et poser du nutella et la recouvrir de pate dans plusieurs moules en silicone.

Enfournez ensuite à 180°C durant une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir et napper de nutella.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whoopies 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines