Magazine Cuisine

Gâteau Fudge au Philadelphia Milka®

Par Chrystel56

Bonjour,

Mon Philadelphia Milka® n'attendait que cette recette de Fudge repérée chez Cécile. Et en plus, je n'en avais jamais réalisé, ça tombait à pic !

La texture de ce gâteau est ultra fondante à souhait ; c'est un vrai régal, croyez-moi !

Hebergeur d'image

Les ingrédients

* 150 g de Philadelphia Milka®

* 100 g de beurre

* 100 g de sucre

* 3 oeufs

* 20 g de farine.

Hebergeur d'image

Poser le petit moule tablette (si vous l'avez) sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°C (Th6) - chaleur tournante pour moi. Personnellement, j'ai utilisé le moule Cosy (un peu trop grand quand même du coup mon Fudge était peu épais).

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Foutter le Philadelphia Milka avec le sucre.

Ajouter les oeufs, puis le beurre fondu et la farine.

Verser dans le moule et faire cuire de 25 à 30 minutes.

Hebergeur d'image

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines