Magazine Cuisine

Tiramisu speculoos

Par Sophie21

Un tiramisu délicieux, j'ai très peu sucré la crème, les spéculoos étant déjà bien sucrés ! Désolée pour la photo, prise vraiment très rapidement, elle n'est vraiment pas terrible.

tiramisu-speculoos-310313.jpg

Pour 6 personnes :

3 oeufs

250 g de mascarpone

40 g de sucre

café

18 spéculoos

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre : le mélange doit monter et blanchir.

  Ajouter le mascarpone, continuer de fouetter pendant 2 min.

  Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer délicatement au mélange.

  Préparer le café et tremper rapidement les biscuits avant de les déposer au fond des verres.

  Ajouter une couche de crème, puis une couche de biscuits trempés dans le café.

  Terminer par de la crème.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines