
Comme je vous l'ai dit hier, je serai absente aujourd'hui....banquet des classes de mon mari...
je vais essayer de gerer la journée pour ne faire remonter la balance qui semble vouloir aller dans le bon sens.
IL va falloir faire des choix et depuis ce matin, je me prépare mentalement !!!!
Un seul apéritif accompagné d'un seul amuse bouche
En attendant je vous propose d'évaluer en PP ma journée de banquet.....heureusement je n'ai pas encore touché ma reserve et demain, je vais faire très light pour compenser.....
Apéritif + 1 amuse bouche = 5 pp
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AMuse bouche à talbe = velouté bressan
je compte 2 pp (ce sera à mon avis dans une toute petite verrine...)
Terrine bresanne , musclun et confit d'oignon
4pp la terrine (j'en fais régulierement) + 3 pp pour la sauce sur la salade....soit 7 pp
SOufflé de brochet, coulis ecrevisse et riz sauvage
6 pp le soufflé + 3 pp pour le riz soit 9 pp
Trou bressan je fais l'impasse
Chapon fermier de l'Ain à la creme, gratin dauphinois et soufflé de carottes
je compterais 7 pp pour le poulet en laissant la sauce...et 4pp le soufflé de carottes...je donne le gratin à mon mari
Fromage = impasse pour moi
Dessert, c'est un buffet et je vais choisir la panacotta et son coulis de fruits rouges pour 6 pp.....
Donc j'évalue ce repas à 40 PP .....mais j'attends vos commentaires....vous l'évaluez à combien ?????
Je précise que ce repas commence vers 14 h et dure jusqu'à 19 h au moins.....entre temps, je vais bouger danser pour éliminer un peu....
Et le soir très tard, soupe oignon et fruits !!!