Magazine Cuisine

Mini Brownies

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MiniBrowniesBLOG19

J'avais un reste de chocolat qui trainait par là et pas de goûter pour mon ami. Il aime bien se faire une petite boîte de biscuits ou de gâteaux à ramener au travail. Ils étaient très bons par contre ils étaient pas très beaux, faut dire... :D

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 14 brownies

Ingrédients :

MiniBrowniesBLOG1
 
MiniBrowniesBLOG2
 
MiniBrowniesBLOG3

  • 150 grammes de chocolat au lait ou noir
  • 50 grammes de beurre demi-sel ou non
  • 70 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes.
  • Dans un bol fouetter les oeufs et le sucre.

MiniBrowniesBLOG5
 
MiniBrowniesBLOG6
 
MiniBrowniesBLOG4

  • Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et fouetter l'ensemble.
  • Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.

MiniBrowniesBLOG7
 
MiniBrowniesBLOG9
 
MiniBrowniesBLOG10

  • Remplir les petits moules et enfourner pendant 10 minutes. L'idéal des moules en forme de financier ou mini cake.
  • Laisser refroidir avant de démouler les mini brownies.

MiniBrowniesBLOG14


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines