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Verrine de radis au fromage blanc / Radish glass and fresh curd cheese

Par Hilaryspursuit
Une belle verrine légère et fraîche qui sent bon le printemps!! Avec des radis bien croquant et goûteux, de l'échalote et du fromage blanc, cette verrine est excellente pour la ligne et permet de se faire vraiment plaisir.  Un vrai coup de coeur qui est bien plus original que des radis cru! A déguster en verrines pour l'apéritif ou à tartiner sur du pain.
Ingrédients (pour 10 personnes):
-1 belle botte de radis
-200g de fromage blanc
-1 petite échalote
-1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
-fleur de sel
-sel, poivre
Nettoyez les radis en retirant leurs queues et leurs fanes. Mixez les 3/4 des radis grossièrement, faites attention car il ne faut pas que ça devienne de la purée. Émincez finement l'échalote puis versez-la dans le fromage blanc avec la ciboulette émincée et les radis mixés. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre. Disposez cette crème dans les verrines.
Coupez le reste des radis en fines lamelles puis disposez-les sur la crème et saupoudrez de fleur de sel. Dégustez tel quel ou avec des mouillettes de baguette bien croquante.
Verrine de radis au fromage blanc / Radish glass and fresh curd cheese
A light and fresh appetizer that really feels like spring!! With tasty and crunchy radishes, shallot and fresh curd cheese, it's just so good but it's also good for your health because it allows us to have a really low fat treat!
A real crush that is so much more original than just simple radishes!! You can serve it as an appetizer or with bread.
Ingredients (for 10 persons):
-1 bunch of radishes
-7 oz.of fresh curd cheese
-1 small shallot
-1 tablespoon of minced chive
-sea salt
-salt, pepper
Wash the radishes and cut the stalk and leafs. Mix 3/4 of the radishes but be careful because it mustn't be mashed, just small pieces of radishes. Mince thinly the shallot than put it in the fresh curd cheese and add the chive and the radishes. Season with salt and pepper. Pour this cream in small glasses.
Slice thinly the radishes and put them on the cream and powder with sea salt.
Eat it simply like that or with crunchy bread fingers.
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