Magazine Cuisine

Comment façonner des brick/samossas (Pas à Pas + recette)

Par Oumabdullah
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته Aujourd'hui je revient avec un post recette + pas à pas . Je vous montre le pas à pas pour le façonnage des brick/samossa en triangles  ( Les deux  méthodes )  Je posterais d'autres façon de les plier afin de varier les présentations . J'espère que ce post vous plaira . N'hésitez pas a me poster en commentaire si vous voudriez que je post certaines chose sur le blog Je participe au concour de Marie Claire un petit vote pour me soutenir me ferais plaisir ))
Cliquer & Voter
Comment façonner des brick/samossas (Pas à Pas + recette)
Ingrédients :
# Des feuilles de briques # 100gr de viande haché  # 4 kiri  # 3 petites patates  # 1 cac de : herbes de provences , sel  # 1 pincée de : piment doux , poivre
Préparation :
1 - Pelez et coupez les patates puis les faire cuire dans un grand volume d'eau  2 - Mélanger la viande et les épices puis y faire cuire . Réservez . 3 - Une fois les patates cuites , les réduire en purée sans ajouter de liquide. 4 - Tout est prêt , passer au façonnage : 

Comment façonner des brick/samossas (Pas à Pas + recette)

Pliage n°1

Comment façonner des brick/samossas (Pas à Pas + recette)

Pliage n°2

Comment façonner des brick/samossas (Pas à Pas + recette)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumabdullah 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines