Magazine Cuisine

Lapin a la bière et aux olives....Tupperware......

Par Franur

 

lapin-3.JPG

préparation 10 mn

cuisson  1h05 ou 210c

100 g de lard demisel

1 lapin (1k8 kg) coupé en morceaux

15 feuilles de sauge

100 g de petite olives noires de nice

10 baie de geniévre

sel poivre

500 ml de biére blonde

25 g de beurre demi-sel en petits dés

 

lapin-4.JPG

1 Faites préchauffer le four, th 7 ou 210 c (moi jais prix mon work electrique)

2 Coupez le lard demi-sel en batonnets a l,aide du couteau du chef, déposez-les dans l,ultra pro 3.5l avec les morceaux de lapin et tout le reste des incrédients dans l,ordre.

lapin.JPG
 

3Faites cuire couvert 45 mn, th 7 ou 210 c.

4 Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 20 mn.

servez accompagné d,une bonne purée maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte