Magazine Cuisine

Lapin a la bière et aux olives....Tupperware......

Par Franur

 

lapin-3.JPG

préparation 10 mn

cuisson  1h05 ou 210c

100 g de lard demisel

1 lapin (1k8 kg) coupé en morceaux

15 feuilles de sauge

100 g de petite olives noires de nice

10 baie de geniévre

sel poivre

500 ml de biére blonde

25 g de beurre demi-sel en petits dés

 

lapin-4.JPG

1 Faites préchauffer le four, th 7 ou 210 c (moi jais prix mon work electrique)

2 Coupez le lard demi-sel en batonnets a l,aide du couteau du chef, déposez-les dans l,ultra pro 3.5l avec les morceaux de lapin et tout le reste des incrédients dans l,ordre.

lapin.JPG
 

3Faites cuire couvert 45 mn, th 7 ou 210 c.

4 Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 20 mn.

servez accompagné d,une bonne purée maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte