Magazine Cuisine

Pizza orientale

Par Ptitpims

PIZZA ORIENTALE
Version imprimable
PIZZA ORIENTALE
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 1/4 d'oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 4 merguez
  • 2 boules de mozzarella 
  • Sel, poivre, épices à pizza (facultatif)

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate. Parsemer d'épices à pizza (facultatif).
  4. Emincer l'oignon, couper le poivron en dés et détailler les merguez en rondelles. Répartir le tout sur la pizza.
  5. Saler et poivrer (les plus téméraires ajouteront du piment). Recouvrir l'ensemble de mozzarella coupée en petits dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.

PIZZA ORIENTALE
PIZZA ORIENTALE
PIZZA ORIENTALE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines