Magazine Cuisine

tarte aux oignons rouges , lardons et chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Pour débuter cettes emaine, voici une tarte qui va vous réchauffer. recette découpée dans un cuisine actuelle de juin 2012.

P1180297.JPG

1 bûche de chèvre

1 pâte brisée

3 oignons rouges

30cl de crème liquide

2 oeufs

2 jaunes d'oeufs

1cas de huile

1/2cac de curcuma

sel et poivre

Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond et mettre au frais.

Couper les oignons en fines rondelles et les faire dorer à la poêle dans du beurre et de l'huile.

Faire rissoler les lardons, puis les égoutter.

couper le fromage en rondelles.

Etaler les oignons dans le fond de tarte, les lardons et les rondelles de fromage.

Battre les oeufs avec la crème, le curcuma, le sel et le poivre et verser sur la tarte.

Faire cuire 45 minutes th 200°.

Bon appétit!

tarte, oignon rouge, lardon, fromage de chèvre, curcuma, crème liquide

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180301.JPG

P1180302.JPG

Vous avez jusqu'au 26 avril pour participer!

7974582-gateau-d-39-anniversaire-avec-des-bougies-allumees


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines