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Quiche à la viande et crème fraîche

Par Lamerepierre

Quiche à la viande_dégustez avec une salade

Epluchez et émincez les oignons
Faîtes les revenir légèrement
Ajoutez la viande et faîtes revenir le tout

Quiche à la viande_faîtes revenir la viande et les oignons

Battez la crème pour qu’elle devienne onctueuse
Ajoutez les oeufs et battez encore
Salez, poivrez

Quiche à la viande_mélangez la crème et les oeufs

Quiche à la viande_vous obtenez une crème oncteuse

Préchauffez le four thermostat 200°
Déroulez la pâte  dans le plat
Ajoutez la viande et les oignons

Quiche à la viande_mettez la viande sur la pâte

Recouvrez avec la crème

Quiche à la viande_recouvrez de crème

Enfournez  pour 20 minutes environ
Sortez la quiche du four 

Quiche à la viande_quand la quiche est presque cuite ajoutez le gruyère

Recouvrez de gruyère râpé
Enfournez à nouveau pour 10 à 15 minutes
A dégustez tiède ou chaude avec une salade

Quiche à la viande, dégustez tiède ou chaude

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