Magazine Cuisine

Petites crèmes façon Bounty

Par Sophie21

Une reste de lait de coco, des jaunes d'oeufs à utiliser alors que je préparais mes macarons. Je n'avais pas beaucoup de temps, alors une fois de plus, j'ai recyclé en crème. Le goût est surprenant, on dirait vraiment manger un Bounty en crème. Je n'ai pu faire de photo en coupe, elles sont parties trop vite !

 

creme-bounty-310313.jpg

30 cl de lait de coco

40 g de chocolat au lait

2 jaunes d'oeufs

Faire chauffer le lait de coco avec le chocolat.

Fouetter les jaunes d'oeufs.
Verser le lait de coco chaud sur les jaunes en fouettant.

Verser dans 2 ramequins.

Faire cuire au bain- marie au four, 45 min à 160 °C.

(La crème doit être prise)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines