Magazine Cuisine

Emince de boeuf hongrois et ses pommes de terre

Par Chrissyv

 

une petite recette du livre "plaisir varoma" que j'ai réadaptée pour 2 personnes et allegée.

POUR 2 PERSONNES
iNFO WW = 9 PP/perso

La marinade:

100g g d'oignons coupés en 4

2cc huile olive 
2 bouchons thermomix  de vin blanc 
thym, laurier

Sel, poivre

2 steak dans la bavette

200g de pommes de terre

La sauce:

150g de crème liquide 5%

1 càs de Maïzena

1 càs de paprika

Mettre les oignons dans le bol, hachez 5 sec/Vit 5. Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade, mélangez 10 sec/Vit 2.

Émincez la viande en fines lamelles.

Introduire la viande dans le bol et mélangez 10 sec/Vit 2. Laissez mariner 2 heures.

De temps en temps mélangez la marinade 3 sec/Vit 2, afin de bien imprégner la viande.

Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et couper semon votre convenance et les disposer dans le Varoma.

Égouttez la viande à l'aide du panier de cuisson, 
Mettre le jus de marinade, maizena, creme, paprika dans le bol.

Insérez le panier de cuisson dans le bol, mettre le Varoma en place et programmez 25 min/Varoma/Vit 2.5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte