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Croustillant de pommes savoyard

Par Miss_souba @recettes2regime

Croustillant de pommes savoyard

Pour 4 nems croustillants

  • des feuilles filo *
  • 100g de raclette, coupée en petits morceaux
  • 75g de lardons maigre 11%MG
  • 1 petit oignon, émincé
  • 1 pomme, coupée en petits dès
  • de huile d’olive tomate basilic
  • du cumin en graines

Croustillant de pommes savoyard

Dans un saladier, mélanger l’oignon, pomme, raclette, cumin et lardons

Couper les feuilles filo en 2 à l’aide d’un ciseau pour éviter qu’elles ne se déchirent
Superposer 4 feuilles filo, en badigeonnant à l’aide d’un pinceau l’huile

Préchauffer le four à 200°C

Farcir d’une bande du mélange fromager sur la longueur, rouler un tour, rabattre les extrémités et finir le roulement du nem
Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la farce

Mettre au four, sur une feuille de cuisson, jusqu’à coloration des croustillants

Croustillant de pommes savoyard

Le mot en plus…

  • Possibilité de dégraisser un peu plus les lardons, en les passant à la poêle avant et sécher sur papier absorbant
  • * Vous trouverez la pâte filo au rayon pâte feuilletée, à coté des feuilles de brick
  • A servir un soir d’hiver avec une feuille de salade ou un Tartare de saumon fumé, avocat et pomme (comme sur la photo, bientôt la recette)
  • Recette compatible: chrononutrition, dukan (phase 3)
  • Partenaire recette: Au pays de la Fleur d’Oranger

Croustillant de pommes savoyard


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