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Alouettes sans tête

Par Pistache3113
Bonjour à toutes et tous !!
Je devine vos réactions à la vue du titre de ma recette ! oh non pas un petit oiseau!!!! Mais c'est horrible !!!!PAS DE PANIQUE : ce ne sont ni plus ni moins des paupiettes de boeuf!!!
C'est une recette de chez moi: et oui je suis une provençale émigrée à Toulouse ! Mais en ce moment je vous avoue que le soleil méditerranéen me manque au plus au point du coup j'ai tendance à compenser dans les assiettes!!Il y à plusieurs recettes celle-ci c'est la mienne enfin celle que ma mère m'a transmise.
Alouettes sans tête
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson : 1 h 
Pour 10 alouettes sans tête:
Alouettes sans tête- 10 tranches fines de rond de veine de boeuf- 200 gr  Petit salé fumé - Ail et persil mixé frais!- 200 gr de tomates concassées-300 gr de champignons de Paris frais - 10 cl de vin blanc- 1 dl de bouillon de boeuf-Huile d'olive-Sel poivre-Huile d'olive- Paprika-Herbes de Provence
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Alouettes sans tête

Préparer les alouettes:
Saler et poivrer et rajouter du paprika sur une tranche fine.Mettre un peu de petit salé et de l'ail et du persil mixé .Les rouler et y mettre un pique pour maintenir fermer.
Dans une poêle, faire revenir le reste de petit salé avec les alouettes pour qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Poivrer et rajouter les herbes de Provence.Déglacer avec le vin blanc, rajouter le bouillon les tomates concassées. Laisser mijoter 30 min .Rajouter les champignons de Paris émincés , laisser finir de mijoter 30 minutes.
Servir avec une purée maison!!
Bon appétit!

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