Lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs, pensez à les congeler dans un petit récipient hermétique, en notant bien sur votre récipient le nombre de blancs d'oeufs congelés !
Bien entendu toutes les recettes peuvent être multipliées ou divisées en fonction de vos besoins et surtout du nombre de blancs d'oeufs que vous voulez utiliser... cependant l'indication du nombre de blancs vous permet d'avoir des idées de recette, sans avoir besoin de faire de calculs.

Rillettes de Thon et Poivrons grillés

Potatos

Cupcakes Fleuris

Mousse au chocolat light

Pavlova Fraises

Fraises et Chantilly de rhubarbe dans une coupelle croquante

Cupcakes Choco Meringués

Tuiles aux amandes

Fleurs en sucre

Meringue Suisse
Sablés décorés Hello Kitty
Sujets de pain d'épices
Financiers
Financiers Pistache
Financiers Noisettes

Guimauve à l'hibiscus

Macarons : Coques avec Meringue Italienne

Financiers Nutella

Tarte meringuée à la groseille

Soufflé au Fromage

Panna-Cotta vanille, sans gélatine ni agar-agar

Délice aux Noix

Verrine bavaroise exotique

Gâteau meringué au Chocolat


