Magazine Cuisine

Gateau au Lait Concentré Sucré et à la Noix de Coco

Par Oummouncifrayan

 

061-copie-2.JPG

004-copie-2.JPG

ingrédients:

 2 œufs

1 pot de 400g lait concentré sucré

1 pot de lait entier

1 pot noix de coco

1/2 pot huile

2 pots farine

1 càc levure chimique

préparation:

mettre les ingrédients liquide dans

le pétrin et bien battre.

ajouter la farine et la levure.

041.JPG

battre et verser dans un moule.

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

couper en parts et déguster.

046-copie-3.JPG

001-copie-3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines