Magazine Cuisine

Mille feuilles vanille caramélisé

Par Comtessedebergerac
Mille feuilles vanille caramélisé
Mille feuilles vanille caramélisé
Mille feuilles vanille caramélisé
Mille feuilles vanille caramélisé
Voici un mille feuilles pour deux (ou trois) au look résolument moderne.Posé sur la tranche il sera plus facile à découper en parts.
Le pâte feuilletée traditionnelle est faite maison. Pour la caraméliser, on la saupoudre de sucre glace et on la passe sous le grill quelques minutes en surveillant  bien ! La garniture est une onctueuse crème mousseline parfumée à la gousse de vanille, et pour la déco j'ai parsemé le tout de flocons d'érable.
Un dessert tout simple dans sa composition, mais avec des airs de grandes occasions.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines