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Boeuf marine & legumes asiatique

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Les parfums de l'Asie ont envahis ma cuisine ! Et on en est très friand alors çà tombe bien !

Le boeuf vient rarement à ma table, mais mariné de cette façon, la viande est tendre et parfumée, bref à tester rapidement !

Pour la marinade : 10 cl d'huile de sésame, 5 cl de sauce soja, 2 cl de vinaigre de riz, gingembre frais râpé, 1 c à c de sucre roux, graines de sésame.

Pour les légumes : j'ai refait ma poêlée de légumes fétiche qui se marie très bien au wok avec une suriaki... C'est un bonheur de croquant, de couleurs et de goût !!!

Pois, haricots, germes de soja, oignon, poivron jaune, carottes...

La viande de boeuf doit mariner une 1h au frais avant la cuisson dans une sauteuse bien chaude.

Les légumes seront cuits au wok en 8 à 10 mn avec de l'huile d'olive et la sauce suriaki en dernière minute.

Bon appétit !!


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