Magazine Cuisine

Minis muffins pois-carotte-jambon

Par Snoopy1989

De petits muffins aux saveurs printanières

Pour une vingtaine de minis cakes

Ingrédients:

- 100g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 oeufs

- 125g de fromage blanc 0%

- 1 cas d'huile

- 3 petites carottes

- 1 grosse poignée de petits pois surgelés

- 2 grandes tranches de jambon

- Sel, poivre

- Fromage frais aux fines herbes

1) Mélanger la farine et la levure

2) Ajouter les oeufs, le fromage blanc et l'huile. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

3) Ajouter les carottes râpées, les petits pois et le jambon haché.

4) Verser la pâte dans de petits moules à muffins et enfourner 15-20 minutes à 180°C

5) Mettre le fromage frais dans une poche à douille et décorer le dessus des muffins

Minis-muffins-pois-carottes-jambon.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte