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Sauté de veau aux épices

Par Becooking @BeCooking

Une recette qui change des traditionnels sautés de veau !

Sauté de veau aux épices

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h10
Difficulté : Facile

  • 1 kg de sauté de veau ( cubes)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boite de tomate pulpe
  • 2 clous de girofle
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 cs de curry
  • 1 cc de graine de coriandre
  • 1/2 cc de cumin poudre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre fraichement moulu
  • Coriandre fraîche

Pelez et émincez les oignons, pelez l’ail et le gingembre. Dans un cocotte, versez l’huile et faites suer les oignons. Ajoutez le veau, et faites revenir 5 minutes à feu vif. Coupez le gingembre en fines lamelles, ajoutez le à la viande, avec les gousses d’ail écrasées et les épices, salez, poivrez, remuez et faites de nouveau revenir 5 minutes en mélangeant sans cesse. Ajoutez les tomates avec 1/2 verre d’eau, remuez, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, goutez et rectifiez l’assaisonnement. Au moment de servir, parsemez de coriandre fraiche ciselée.
Vous pouvez servir ce plat, avec des pâtes, du riz ou des haricots vert.

Sauté de veau aux épices

(Recette trouvée sur le site marmiton et légèrement adaptée)


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