Magazine Cuisine

Tigré au Nutella

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Tigré au Nutella

 Pour 10 tigrés:
- 4 blancs d’œufs - 100 g de beurre- 35 g de farine- 90 g de poudre d’amande- 80 g de sucre glace- 4 c à s de vermicelles de chocolat- Nutella

Tigré au Nutella


1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.

2) Mélanger la farine tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs en remuant énergiquement, le beurre fondu puis les vermicelles de chocolat.
3) Remplir les moules en silicone aux trois quarts et enfourner pour 12 min.
4) Démouler, laisser refroidir sur une grille et déposer une petite c à c de Nutella au centre de chaque tigré.
Tigré au Nutella
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines