Magazine Cuisine

Coquillotto aux petits légumes

Par Undeuxtrois

Coucou tout le monde, j'espère que vous allez bien. Je suis un peu longue à la publication mais en ce moment, plein de projets, plein de boulot, plein de tout en fait !!!!! Donc je suis toujours là, je cuisine toujours et prends des photos, c'est juste le rythme qui diffère !!!!

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette inspirée d'un cuisine actuelle et retransformée à ma façon, façon coquisotto avec plein de bons légumes.

P1090325

  • 150 g de coquillettes
  • 1 oignon
  • 1 grosse carotte
  • 1 petite courgette
  • 75 cl de bouillon de volaille préparé avec 1 tablette
  • 1 CS d'huile d'olive
  • parmesan

Pelez et hachez l'oignon. Grattez la carotte et épluchez la courgette. Coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon et les coquillettes. Mélangez bien pour les enrober. Versez une louche de bouillon et les dés de carottes. Lorsque le liquide est absorbé, ajoutez une louche et ainsi de suite. Pensez à ajouter les dés de courgettes 15 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez du parmesan, mélangez et servez de suite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine