Magazine Cuisine

Brownie au chocolat et beurre de cacahuète

Par Yassoun

 

Bonjour,

Faire un brownie au chocolat et au beurre de cacahuète,n'est pas compliqué. Suivez cette recette, et en 30 minutes vous aurez un bon brownie , fondant et délicieux ! Vos enfants et vous même apprécieront ce goûter!!

brownie2

Ingrédients:

-100g de beurre

-100 g de chocolat noir

-100 g de sucre

-2 oeufs

-100g de farine

-1 cuillère à café de levure chimique

-17 g de cacao en poudre

-45  g de beurre de cacahuète dakatine

 



Préchauffez le four au 180°
Beurrez un moule rectangulaire
Faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat dans une casserole
Ajoutez successivement le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant bien entre chaque ajout.

Incorporez les à la pâte

brownie au choco

 

Brownie

-Déposer le beurre de cacahuète par petite touche et mélanger avec la pointe d'un couteau.
-Versez la pâte dans un moule beurré
-Faites cuire 20 minutes

-Laisser refroidir avant de démouler

brownie3
guirlande fleur

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dèsleurs publication et de rejoindre ma page facebook

tag: chocolat , cacao, beurre de cacahuète, facile, fondant, gouter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines