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Poire rotie, crumble amande, kararmel & glace vanille

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Ce dessert une juste un trésor de gourmandise !!! Et pourtant si simple à réaliser...

Les ingrédients : une poire par personne, huile d'olive, 3 c à s de cassonade, 1 c à c d'épices à pain d'épices.

Le crumble amande : 50 gr de beurre pommade, 50 gr de sucre, 50 gr farine, 50 gr de poudre d'amande.

Le caramel au beurre salé, moi je le trouve ici, il est irrésistible et toujours prêt !!!!

Préparation : Laver les poires, les couper en 2, les évider. Les disposer dans un plat et les arroser d'huile d'olive, de la cassonade et des épices à pain d'épices.

Les enfourner 20 à 30 mn à 200°. Les arroser plusieurs fois en cours de cuisson.

Préparation du crumble : sabler les ingrédients ensemble. Les disposer sur un silpat et enfourner à 180° quelques minutes.

(Pour ma part, je n'ai pas tout cuit, j'ai donc congelé un peu de pâte à crumble pour la prochaine gourmandise !).

Les poires peuvent être cuites à l'avance et servies juste tièdes.

Vous allez adorer...


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