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Moelleux à l'ananas et aux M&M;’s Crispy®

Par Chrystel56

Bonjour,

Quand j’ai ressorti cette recette de moelleux aux M&M’s® piochée chez Pauline, ma petite Salomé a été emballée et a voulu le réaliser avec moi en ajoutant sa petite touche personnelle. Elle a eu envie de rajouter des dés d'ananas...Bien vu ma minette !

Moelleux, fruité, croquant, coloré, il était superbe le gâteau de ma Choupinette. Et comme il était bon...un délice !

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Ingrédients pour 6 personnes

Moule Bavarois Demarle

* 1 yaourt nature (bifidus pour nous)

* 3 pots de farine

* 2 pots de sucre (1 seul pour nous)

* 3 œufs

* ½ pot l’huile (remplacé par 100 g de beurre demi-sel fondu)

* 1 sachet de sucre vanillé (pas mis)

* 1 sachet de levure

* 6 à 8 tranches d'ananas au sirop (1 boîte)

* 150 g de M&M’s aux cacahuètes Crispy® 

* 1 pincée de sel (pas mis)

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Préchauffer le four à 180° (th.6).

Dans un saladier, fouetter le yaourt avec les oeufs.

Incorporer la farine, les sucres, le sel (pas mis car mon beurre est demi-sel) et la levure. 

Ajouter le beurre fondu (ou l'huile, selon votre choix) et mélanger.

Ajouter finalement les dés d'ananas bien égouttés et amalgamer délicatement.

Déposer les M&M’s Crispy® sur toute la surface du moule et les enfoncer très légèrement à l'aide de d'une cuillère en bois.

Verser la pâte dans un moule de votre choix.

Enfourner 30 minutes. Pour nous 40/45 minutes.

Laisser tiédir et démouler le moelleux.

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N.B. : J'ai été agréablement suprise de constater que les M&M's se sont très bien tenus à la cuisson. Ils croustillaient encore après 45 minutes de cuisson.


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