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Tagliatelles maison, champignons, carottes, lardons & beurre persille

Par Titi56

 

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Bonjour à tous, 

Que çà faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de pâtes maison ! C'est chose faite, et qu'est-ce que c'est bon quand on en mange peu souvent mais on l'apprécie d'autant plus !

Pour la pâte à pâtes : 250 gr de farine, 3 petits oeufs, 5 cl d'huile d'olive.

Préparer la pâte au batteur et la finir à la main. La bouler et la réserver au frigo pendant 30 mn minimum.

Pour l'accompagnement : champignons frais, 1 carotte, 2 tranches de poitrine fumée, persil plat, beurre 1/2 sel, parmesan, huile d'olive, 1 gousse d'ail.

J'ai poêlé les champignons avec les carottes et l'huile d'olive. Saler, poivrer et ailler. Poêler également la poitrine fumée taillée en allumettes.

Réaliser un beurre persillé en mélangeant le beurre pommade et le persil ciselé finement. Le réserver au frais et déposer une noisette de beurre.

Dresser et saupoudrer de persil plat ciselé et de parmesan râpé.

Régalez-vous !!!

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