Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-Dimanche 14/04/2013

Par Chrissyv

menu jour

Ce week end, je m'avance sur le repas des 18 ans de ma fille prévu en famille Dimanche prochain.....
J'ai préparé mes gratin dauphinois, coupés en petits carrés et hop au congélateur.....
et j'ai testé le gateau, un bavarois fruits rouge et chocolat blanc....pas encore démoulé mais qui parait prometteur.....
Donc ce midi, au menu gratin dauphinois et bavarois pour gouter......

Le soleil brille....cet après midi ce sera farniente au soleil....puis un grande marche.....

Petit déjeuner

2  tranche(s) Pain de seigle

3

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 5

Déjeuner

JAMBON GRILL BARBECUE 

4

BAVAROIS FRUITS ROUGE ET CHOCOLAT BLANC - recette bientot 

10

mini gratin deuphinois - recette bientot 

2

Sous-total 16

Dîner

Salade, tomate, oeuf dur, jambon - Ajout express

3

vinaigrette ww 2CS - Ajout express

1

1  tranche(s) Pain de mie

1

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Banane - Ajout express

0

Sous-total 6

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte