Magazine Cuisine

Mchewcha Roulée (Omelette Sucrée, Roulée, Délicieuse et Express)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Llysa,

lien original ici.

020.JPG

019.JPG

ingrédients:

4 œufs

4 càs rasés farine

1 càc levure chimique

1 pincée de sel

1/2 càc vanille

miel clic ici

préparation:

bien battre les œufs avec le sel et vanille.

incorporer la farine et la levure.

continuer de battre.

001-copie-1.JPG

chauffer une grande poêle anti-adhésive.

glisser une noix de beurre et

laisser fondre.

verser l’appareil d’une seul coup.

diminuer le feu et laisser prendre un peu.

quand une couche commence à se

former par dessous, enrouler

délicatement en s’aidant de

2 fourchettes, et c’est super facile!

009.JPG

mettre sur une plaque et couper

en tronçons de 1cm d’épaisseur.

remettre dans la poêle beurrée,

et dorer des 2 cotés.

ranger dans une assiette et arroser de miel.

015.JPG

021-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines