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Triologie de desserts

Par Magalicuisine

Voilà enfin mon dessert, je pense qu'il a fait fureur car j'ai fait de petites portions.

Nous avons un sorbet framboises (grâce à Momo), un fondant au chocolat ( j'ai dit fondant et non coulant ! ) et mini tartelettes au citron.

POur le sorbet framboises :

500 g de framboises surgelées, 80g de sucre en morceaux, 1 sachet de sucre vanillé et 1 blanc d'oeuf.

Mettre les morceaux de sucre dans le bol du thermomix et mixer 10 sec à vitesse 9 afin d'obtenir du sucre glace.

Ajouter les fruits surgelés et le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de Turbo et mixer 1 min à vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.

Pour un sorbet plus mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec à vitesse 3.

Ce sorbet minute est prêt à consommer.

Je l'ai fait juste avant que mes invités arrivent, comme cela le sorbet est moins dur quand je le sort du congèle.

POur les mini-tartelettes au citron, vous trouverez la recette, ici.

Et pour le fondant au chocolat, vous trouverez la recette, ici.

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