Magazine Cuisine

Guacamole

Par Jgerain
Guacamole Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Repos : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 avocats ;
  • 1 tomate ;
  • 1 oignon ;
  • 2 citrons jaunes ;
  • sel ;
  • 1/2 cuillère à café de piments d’Espelette ;
  • 1 branche de feuille de coriandre.
  1. Couper les avocats en deux, retirer la chair et la mettre dans un mixer. Monder la tomate, l’épépiner et la concasser. Peler et émincer l'oignon. Hacher finement la coriandre. Presser le jus de citron.
  2. Ajouter la tomate et le piment dans le mixer. Saler et mixer jusqu'à obtenir une purée lisse Verser le guacamole dans un bol, couvrir sa surface d'un papier film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines