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Cassolette d'asperges, crème au persil

Par Snoopy1989

Cette cassolette peut être servie en entrée ou en plat avec du pain

Source: Délicieusement belge

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 500g d'asperges

- 4 oeufs

- 1 échalote

- 150ml de crème à 5%

- 1/2 botte de persil

- Jus de citron

- Sel, poivre

- Muscade

1) Peler les asperges, les couper en 4 et les plonger pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egoutter.

2) Hacher l'échalote et la faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la crème et le persil haché. Assaisonner de sel, poivre et muscade au goût et faire cuire 2 minutes. Ajouter 1 cas de jus de citron et mixer finement jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse.

3) Répartir les asperges dans des cassolettes, recouvrir de crème au persil et casser un oeuf au centre.

4) Enfourner 10-12 minutes à 200°C

Cassolettes-d-asperges--creme-au-persil.jpg


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