Magazine Cuisine

Sablé à la médittéranéenne

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde !Bon il fallait bien fêter l'obtention de ma Licence ! Apéro !! Et voici les 1er sablés que j'ai réalisé pour l'occasion ! Les autres arriveront bientôt .
Sablé à la médittéranéenneTemps de préparation:10 minTemps de repos: 3 heuresTemps de cuisson: 20 min
Sablé à la médittéranéenne



Pour environ 20 gros sablés:


-130 gr de farine-1 oeuf-80 gr de beurre mou-5 pétales de tomates séchées- 6 olives noires dénoyautées-80 gr de parmesan-2 pincée de sel- 1 pincée de poivre- 1 càc d'Herbes de Provence
***********************************
Couper en tous petits bouts les pétales de tomates et les olives, mettre de côté,Mélanger la farine et le parmesan rajouter le beurre mou, jusqu'à l'obtention de la texture "sablée"Rajouter les olives, les tomates, sel, poivre et herbes de Provence.
Sablé à la médittéranéenneFinir avec l’œuf et faire une pâte homogène .Former un rouleau et le filmer .Le mettre au frais 2 ou 3 heures
Après avoir laisser reposer 2 ou 3 heures sortir le rouleau, enlever le film et trancher en parts égalesSablé à la médittéranéenneMettre sur une plaque!Enfourner à 200° pendant 20 min. C'est prêt!!!!
Bon appétit! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines