Une entrée très simple et rapide ...
Une version originale de l'oeuf mimosa en version light ...
Pour 4 personnes
4 oeufs de ferme (Bio ou Label Rouge)
4 càs de crème fleurette (ou 1 yaourt brassé, c'est plus léger)
1 petite gousse d'ail pilée
1 càc de cumin en poudre
50g de fromage de chèvre frais
Sel, poivre du moulin
Un peu de paprika pour la décoration.
Faire cuire les oeufs avec leur coquille à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Refroidir les oeufs en les passant sous l'eau froide.
Ôter la coquille délicatement.
Couper en deux les oeufs.
Récupérer les jaunes.
Dans un saladier, mélanger les jaunes, la crème liquide, le fromage de chèvre, l'ail, le sel et le poivre.
Quand la préparation est bien homogène, remplir délicatement chaque blanc d'oeuf avec une petite cuillère à café.
Saupoudrer légèrement de paprika.
Réserver au frais.