Magazine Cuisine

Muffin aux pépites de chocolat

Publié le 23 mars 2013 par Juliamariana

P1000643

Pour environ 15 muffins

La mesure des contenances sera le pot de yaourt.

1 pot de yaourt

1 pot 1/2 de sucre semoule

1 pot d'huile neutre

1 sachet de levure chimique

3 pots de farine

3 oeufs

200g de pépites de chocolat résistant à la chaleur

P1000644

Mélanger les oeufs et le sucre en fouettant énergiquement.

Ajouter le yaourt, le sucre, l'huile, la levure et la farine.

Mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.

Adjoindre les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.

Remplir les caissettes aux 2/3.

Enfourner à 175°C pendant 20 minutes.

P1000646
P1000648

A déguster tiède ou froid sans modération !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines