Magazine Cuisine

Quiche lorraine au comté et au bacon

Publié le 18 mars 2013 par Juliamariana

P1000637

Un classique de nos livres de recettes ...

Pour ma part, je la préfère avec le petit goût de fumé du bacon

et des dès de Comté à la place du gruyère râpé, et vous ?

Pour 6-8 personnes

1 pâte feuilletée au beurre

3 oeufs

150 ml de crème liquide

100g de dès de lardons fumés

200g de dès de bacon

75g de dès de Comté

Sel, poivre

1/2 càc de muscade

Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée.

Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Déposer la garniture (bacon, lardons et Comté) sur la pâte et l'étaler uniformément.

Battre dans un saladier les oeufs et la crème liquide.

Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Mélanger.

Ajouter ce mélange à la garniture.

Enfourner à 200°C pendant 20-25 minutes.

Servir tiède avec une salade.

P1000638


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines