Magazine Cuisine

Une recette du sud : le poulet miel gingembre

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE RECETTE DU SUD : LE POULET MIEL GINGEMBRE

@yaquoidansmonfrigo.com

Moi le poulet je ne m’en lasse pas. Après une journée très très occupée, vous avez envie le soir de déguster un plat simple, sain et nourrissant. Alors enfournez votre poulet, faites vous couler un bain et cool….

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
1 poulet
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre rapé
2 citrons
Sel, poivre

REALISATION
Mélanger miel, gingembre, jus de citron
Piquer le poulet sur tous les côtés avec une fourchette
Mettre le poulet dans un plat à four et verser le jus dessus
Enfourner à 180° pour 1 h en retournant le poulet et en l’arrosant
Augmenter le four à 220°
Arroser le poulet du jus et laisser cuire ½ heure environ jusqu’à caramélisation


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines