Magazine Cuisine

Quiche sans pâte aux légumes

Par Sophie21

Une nouvelle recette de quiche sans pâte, toute légère et pleine de légumes. J'ai utilisé la fondue de poireaux aux pommes de mon partenaire Légum'andise, un vrai régal. A défaut, on peut y ajouter n'importe quel reste de légumes poêlés.

quiche-sans-pate-poireaux-100413.jpg

2 oeufs

10 cl de lait

1 yaourt

50 g de farine

50 g de fromage râpé

1 bocal de fondue de poireaux aux pommes

sel, poivre

Fouetter les oeufs.

Ajouter le yaourt, le lait, du sel et du poivre, mélanger.

Ajouter le fromage râpé puis la farine, mélanger.

Faire chauffer à feu doux la fondue de poireaux aux pommes, pour l'assécher et éviter d'avoir de l'eau par la suite.

Laisser refroidir, puis incorporer au mélange.

Verser dans un moule, et faire cuire 30 à 40 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines