Magazine Cuisine

Boulettes de surimi

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag
Google-Translate-English to French Traduire français en Arabic Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Traduire français en Arabic Traduire français en Arabic Traduire français en Croatian Traduire français en Czech Traduire français en danish Traduire français en Finnish Traduire français en German Traduire français en Greek Traduire français en Hindi  Traduire français en Italian Google-Translate-English to Japanese BETA Traduire français en Korean BETA Traduire français en Norwegian Traduire français en Polish Traduire français en Portuguese Traduire français en Romanian Traduire français en Russian Traduire français en Russian BETA Traduire français en Spanish Traduire français en Swedish +Obtenir ce widget

Une délicieuse recette rapide trouvée il y a déjà quelques temps chez Laurence du blog "Sucré-sablé".

En apéritif ou avec une belle salade, c'est frais et cela passe bien, je vous conseille de faire un tour sur son blog , de délicieuses recettes vous attendent autant sucré que salé.

 

BOULETTES DE SURIMI

 

BOULETTE-DE-SURIMI-GROS-PLAN.jpg

Préparation 10 mn

frais : 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes:

10 bâtonnets de surimi émiettés

1 oeuf dur

3 portions de fromage type "la vache qui rit"

1 cuilère à soupe de citron

quelques brins de persil

1 pincée de sel

1 pincée de cumin (2 ou 3 pour moi):-)

et quelques graines de sésame noir que j'ai rajouté

Préparation :

Ecraser le fromage à la fourchette avec l'oeuf dur, puis incorporer les miettes de surimi. Verser le jus, le persil haché, le sel et le cumin.

On passe le tout au mixeur , une pâte va se former. Former les boulettes , rouler dans les graines de sésame et réserver bien au frais avant de servir accompagné de salade ou en apéritif sur une petite cuillère. Bonne dégustation!!

surimi, oeuf, vache qui rit, persil, citron, entrée froide


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines