Magazine Cuisine

Flan a la noix de coco

Par Sandrine Brochon

Flan_Coco_1b

Pour 4 ramequins
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de sucre
- 3 oeufs

AVEC LE THERMOMIX
Mettre le lait de coco et le lait dans le TM et régler 4 min 30 à 100° vitesse 1.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs et mixer 20 s. vitesse 4.
Verser la préparation dans des ramequins.
Mettre 1/2 l d'eau dans le bol du TM. Intaller le varoma. Mettre les ramequin dedans. Régler 15 min Varoma, vitesse 1.
Laisser refroidir.

Flan_Coco_3b

SANS THERMOMIX
Préchauffer le four à 150°.
Mettre le lait de coco et le lait dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs en remuant énergiquement.
Verser la préparation dans des ramequins.
Mettre les ramequin dans le lèche-frite rempli d'eau. Faire cuire 20 min à 150 °.
Laisser refroidir.

Flan_Coco_1c


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines