Magazine Cuisine

Mayonnaise maison

Par Celinekuisine

Une petite recette de base pour changer un peu, salé en plus!!! je n'en n'avais jamais faite et ce soir mr kuisine me demande d'en faire pour manger avec le poulet , une recette , une vidéo et c'est partit!! c'etait super bon et j'etais plutot fier de moi, ma maman se moqué de moi car je ne savais pas en faire!!!

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pincée de sel

1 filet de vinaigre

1 jaune d'oeuf

20 gr de moutarde (1 cc)

150 ml d'huile

1- Placer le sel et le vinaigre dans un saladier, . Mélanger

2- Ajouter le jaune do'euf et la moutarde. Mélanger

3- Placer un torchon sous votre saladier pour ne pas qu'il se sauve quand vous allez battre et verser l huile

4- Fouetter le mélange tout en versant l'huile en filet de façon continue. Il en faut pas s'arreter de fouetter .

5- Votre mayonnaise est bonne!!!

Conserver au frais filmez pendant 2 à 3 jours

J'ai utilisé un fouet boule  

 

fouet_a_boule_2960_600x600
 

 

 

il_etait_une_fois

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines