Magazine Cuisine

Filet de loup au pesto d'ail des ours

Par Cocopassions

Voici la recette que j'ai concoctée avec mon pesto à l'ail des ours, présenté dans le billet précédent. Une belle façon de relever ce filet de poisson, avec des produits locaux et de saison ;-)

Filet de loup au pesto d'ail des ours

P1140954.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 morceaux de filet de loup (ou de bar)

- 4 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours

- 2 cuillères à soupe de farine

- huile d'olives

* Fariner les 2 morceaux de filets de loup

* Faire chauffer de l'huile dans une poële chaude

* Déposer chaque morceau et les colorer des 2 côtés en le retournant avec précaution

* Saler et poivrer

* Couvrir et terminer la cuisson durant 5 mn à feu plus doux

* Pendant ce temps, chauffer le pesto au micro-ondes

* Déposer le poisson dans les assiettes et répartir sur les filets

* Servir avec du riz ou des légumes

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines