Magazine Cuisine

Yatikori de boeuf pimenté

Par Jgerain

Yatikori de boeuf pimenté Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 1heure
Pour 4 personnes :

  • 500 g de viande de bœuf (rumsteck) ;
  • 4 pincées de curry.

Pour la marinade :

  • 1 petit piment rouge haché ;
  • 1 cuil. à soupe de pâte de curry ;
  • 8 cl de sauce de soja ;
  • 2 cuil. à soupe de persil plat haché ;
  • 1 filet d'huile.
  1. Couper la viande de bœuf en dés. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les dés de viande. Laisser mariner pendant 1 h au frais.
  2. Enfiler les dés de viande sur des piques en bambou et faire griller 5 mn. Saupoudrer-de curry avant de servir.

Et bon appétit, bien sur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines