Magazine Cuisine

mini tourtes au surimis et tomates

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! une pâte feuilletée qui traine dans le frigo, une tomate qui commence à avoir mauvaise mine et des miettes de surimis! voilà de quoi faire un petit repas rapide à faire!

P1180400.JPG

une pâte feuilletée

des miettes de surimis

une tomate

20cl de crème semi-épaisse

1 cas de moutarde

sel et poivre

Couper et épépiner la tomate. Couper en petits dés.

Mélanger avec la crème, la moutarde , le surimi et réctifier l'assaisonnement.

Découper des ronds dans la pâte.

Etaler la préparation au centre et recouvrir avec un autre rond de pâte.

Faire un trou dans le milieu.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Servir chaud avec une salade.

Bon appétit!

tourte, pâte feuilletée, surimi, tomate, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180409.JPG

Vous avez jusqu'au 26 avril pour participer!

7974582-gateau-d-39-anniversaire-avec-des-bougies-allumees


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines