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Mini-gâteaux au fromage à la crème et aux biscuits Oréo

Par Izabelle
Mini-gâteaux au fromage à la crème et aux biscuits Oréo Ces petits gâteaux sont vraiment excellents et feront fureur à votre table. J'ai pris la recette chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger. Ne vous gênez pas pour remplir généreusement les caissettes de papier...
24 biscuits Oréo (divisés en 9 et 15 biscuits)
2 c. à table de beurre, fondu
2 c. à thé de gélatine en poudre Knox
1 c. à table d'eau
250 g de fromage à la crème, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de crème 35%
90 g de chocolat blanc, fondu (3 carrés Baker’s ou 1/2 tasse de pépites)
Remplir 24 empreintes de mini-moules à muffins avec des petites coupes de papier et réserver. Pour faire la croûte, réduire au robot culinaires, les 9 biscuits Oréo en fines miettes et mélanger avec le beurre fondu jusqu'à homogénéité. Étendre au fond de chaque caissette de papier en appuyant bien à la fourchette pour compacter. Réfrigérer ensuite les croûtes pendant la préparation de la garniture.
Pour la garniture, hacher les 15 biscuits Oréo restant en petits morceaux et réserver.
Combiner la gélatine et l'eau dans une petite casserole sur feu moyen et remuer jusqu'à dissolution complète, ou mettre au four à micro-onde dans un petit plat. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème avec la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. 
Ajouter ensuite la crème, le chocolat blanc fondu et la gélatine et battre rapidement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Incorporer les morceaux de biscuits. Remplir les petites caissettes de garniture jusqu'au bord (on peut les faire bomber sans problème) et réfrigérer 6 heures afin que les bouchées soient bien prises. Gardez les restants au frigo. Photobucket

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